войти
Следите за touchit.ru на twitter.com
 

Fruit Ninja

Когда будут подведены окончательные итоги? Уже прошел длительный срок
 
, 28 ноября 2010
39 комментариев
430 администратор «скоро лето, а пока -20» # 29 ноября 2010
0

Ждем видео-ролика от tltDmitriy. На самом деле сейчас таким образом "подвисло" еще два конкурса, помимо Fruit Ninja. Поскольку вы также заинтересованы в скорейшем завершении этих конкурсов и получении за них очков, то может кто подскажет что-нибудь дельное, как поступать в таких случаях? Мы попросили победителей сделать видео, которым они бы доказали что выиграли конкурс честным путем, некоторые сказали что вот-вот сделают, от некоторых ответа не было. Что бы вы предложили делать в таких случаях?

281 «где конкурсы?!» # 29 ноября 2010
0

Я уже предлагал Диме поставить ограничение по времени на снятие видео. Считаю это оптимальным вариантом. Разве что, если человек, например, не дома - на другом конце Земли без фото/видео-камеры, то пускай присылает доказательство.

430 администратор «скоро лето, а пока -20» # 29 ноября 2010
0

Сколько времени давать на подготовку видео?

281 «где конкурсы?!» # 29 ноября 2010
0

Думаю не более недели

430 администратор «скоро лето, а пока -20» # 29 ноября 2010
0

Также хотелось бы услышать мнение остальных геймеров по этому вопросу.

317 топ-геймер (10) # 29 ноября 2010
-6

Не знаю, лень мне делать ролик... Заснял пару видео, где видно, если так можно сказать, мастерство. Оно даже без речи, на пост-продакшн надо много времени :| Если делать - то красиво :) Постараюсь на неделе что-нибудь сделать, если не сделаю, то дам ссылки на что есть... Может подскажите какие-нибудь несложные программки для такого дела. Всякие сони вегасы не предлагать ))

-----

Насчет самой идеи видео. Мне она не нравится. Тут уже парень писал об этом добровольно-принудительном желании администрации. Я понимаю, что некоторые игроки нечестны, но такая "проверка" тоже не дело. В условиях конкурса про видео ни слова, после выигрыша "просим(!) игрока снять видео", а по факту никаких очков и призов без видео :( Если всё-таки идею с видео не отменят, то срок на мой взгляд - 2 недели.

281 «где конкурсы?!» # 29 ноября 2010
1

Дима, бред. Нам не нужна красота. Например, мне сейчас кажется, что ты спер чужой ник и пытаешься это время набить себе результат.

317 топ-геймер (10) # 29 ноября 2010
0

На это есть какие-то основания? Оставьте домыслы при себе. И не нужно предвзято относиться ко мне из-за того, что я занял первое место, а вы второе.

281 «где конкурсы?!» # 30 ноября 2010
-1

Дмитрий, конкурс закончился 9 дней назад. Сделать качественное видео + смонтировать - не более 2 дней. Какие тут еще могут быть основания?

957 топ-геймер (6) «I like lemon =]» # 30 ноября 2010
2

Чепуха, новость о том, что теперь все должны будут подтверждать свой результат с помощью видео была вывешена, ты как бы не новичек...

584 топ-геймер (5) «всё будет хорошо» # 29 ноября 2010
0

Моё мнение-2 недели, всё-таки всякое может случиться.

И ещё призы не отдавать пока видео не будет, а то конкурс по скуллпого сначала был на 10$, а после завершения стал на интерес (на очки)><

P.S Извините если что-то путаю, давно это было)

1385 администратор топ-геймер (4) «not far from Cupertino» # 30 ноября 2010
0

1) Мы набили немало шишек с призами и выплатами. Теперь с этим будет (уже стало) строже. Видео, на наш взгляд, является хорошим способом подтверждения победы.

2) Что-то путаете, конкурс по Skullpogo изначально был на очки.

584 топ-геймер (5) «всё будет хорошо» # 30 ноября 2010
0

окей)

Мне ещё казалось, что видео нужно делать только по конкурсам на карты, а на кейв ран,например, или на медведей, не надо

281 «где конкурсы?!» # 30 ноября 2010
0

Да, кстати, можно сделать обязательное видео только на денежные призы, а районирован конкурсы оставить так

1154 топ-геймер (2) «Всем привееетт)))» # 30 ноября 2010
0

Конечно видео хотелось бы увидеть.. и изготовить его можно даже не за неделю , а за три дня..

Но в этой игре все зависит от удачи.. Почти все.. если в VegSamurai (игра схожая) еще что то зависит от тонусов , т.е. можно резать на 4-ри куска , и таким образом получать больше очков , то тут другая история.. все на количество бананов)))

360 «Учавствую в конкурсе и 100% слушаю музыку» # 30 ноября 2010
0

Вот а я не видил ни одного доказательства от staha.. Притензий нет , так Как один человек бы у всех играх персон мести не брал.. Ну немогло же так повезти

430 администратор «скоро лето, а пока -20» # 30 ноября 2010
1

Вообще-то Staha изготовил 20-ти минутный ролик к тыквенному конкурсу

430 администратор «скоро лето, а пока -20» # 30 ноября 2010
5

Так, некоторое разъяснение зачем мы требуем видео-ролики.

Нам не все равно чем мы занимаемся. У нас есть желание собрать хороших, азартных, амбициозных и самое главное честных геймеров в одном месте и играть вместе с ними. У нас уже был один хакер, который нечестным путем выиграл несколько конкурсов, и призы, которые могли получить вы, достались ему.

Систему OpenFeint можно обмануть и поэтому лучший способ, который мы нашли — это как раз изготовление видео, на которым вы бы рассказали и показали какая стратегия принесла вам выигрыш, и показали бы свое умение играть в игру. Заметьте, что мы не требуем на видео демонстрации рекордов, просто покажите что вы умеете играть в данную игру.

Это должно быть в первую очередь в ваших же интересах, ведь вы не хотите играть с читерами и обманщиками?

317 топ-геймер (10) # 1 декабря 2010
-1

1) Почему бы не требовать видео только в тех случаях, когда есть какие-то подозрения насчет игрока?

2) Как вы сами отметили - "подвисло" уже три конкурса. А почему? Да потому что некоторым доставляет определенные неудобства факт требования видео-доказательства. Причин может быть много: нет камеры, нет времени или банальная лень...

3) Во многих играх не нужна никакая стратегия и ума особо не надо. Резать фрукты, делая как можно больше "комбо" + удача с фруктами - вот и весь секрет. Сейчас, например, идёт конкурс по Super Blast, тоже заставите победителя делать видео? :)

4) Объясните мне, как можно считерить? Ну я понял, что зарегистрировался тут один парень с чужим openfeint ником и "участвовал" в конкурсе. Но ведь выигрыш доставляется по OpenFeint, смысл выдавать себя за другого, если приз всё равно не достанется? Или почему бы не проверять каждого после регистрации тут. Т.е. написать им в openfeint, что бы они подтвердили, что это они зарегистрировались на touchit? Всё-таки не так много народу каждый день регистрируется... Или я не так мыслю?

430 администратор «скоро лето, а пока -20» # 1 декабря 2010
3

1) Мы так и делаем.

2) Камера есть в каждом телефоне. Нет камеры — сделайте серию скриншотов, с описанием стратегии которая принесла вам победу в игре.

3) Не согласен.

4) Один тип у нас просто уводил чужие openfeint ники, подбирая к ним пароли, соответственно писать ему сообщения в OF не было смысла. По мимо этого можно одному геймеру завести несколько учеток, чего бы мы не хотели. Есть еще способы читерить, объяснять их вам по понятным причинам я не буду.

1154 топ-геймер (2) «Всем привееетт)))» # 1 декабря 2010
0

я ваш комент не видел)

317 топ-геймер (10) # 1 декабря 2010
0

1) Предлагаю обосновывать свои подозрения.

2) Вы не внимательно прочитали мои слова... Речь немного не об этом.

3) Это субъективно, нет смысла спорить. И всё-таки повторюсь: идёт конкурс по Super Blast, тоже заставите победителя делать видео? :)

4) Случаи угона "лучших ников" из мирововой таблицы - единичны и доставлять неудобства другим - не лучший выход. Насчет нескольких учеток - это проблема не только вашего сайта, и при большим желании от этого можно частично защититься... Да даже в ручную можно проверять подозрительных мультов, игроков не так уж и много сейчас...

281 «где конкурсы?!» # 3 декабря 2010
-5

Слушай, Дим. Такое ощущение, что ты и "угнал" чей-то ник из опенфейнта. Ты, извини меня, ломаешься делать видео, как девка. Сделал - набрал 400-500 очков, прислал. И все? В чем проблема?

Я предлагаю администрации поставить срок этому "геймеру", в который он должен сделать видео, так будет честно.

430 администратор «скоро лето, а пока -20» # 4 декабря 2010
0

Он уже писал что "Заснял пару видео, где видно, если так можно сказать, мастерство". В том же комментарии где писал что "Не знаю, лень мне делать ролик".

Видео у него есть, присылать не хочет, ссылаясь на "пост-продакшн": "Если делать - то красиво". Присылать сырой ролик не хочет.

Потом про подозрения в свой адрес говорит: "На это есть какие-то основания? Оставьте домыслы при себе. И не нужно предвзято относиться ко мне из-за того, что я занял первое место, а вы второе."

Только мне одному кажется что здесь что-то не чисто, и есть причины для подозрений?

317 топ-геймер (10) # 5 декабря 2010
0

Ребят, вы такие прикольные, честное слово)

panyushkin

Я зарегистрировался на сайте несколько месяцев назад под ником "tltDmitriy" и не просил администрацию сменить. Т.е. по-вашему, я украл ник еще до конкурса? Где логика? И что самое интересное, я улучшал результат на протяжении конкурса, это кто-то за меня играл что ли? Насчет сроков - такие условия должны ставиться во время конкурса, а не после его окончания; это так, к слову...

admin

1) Видео - то, что уже снято. Ролик - конечный результат с обработкой. Я не стал придумывать отмазки, честно сказал - ЛЕНЬ.

2) И я не отказывался предоставлять "сырой" материал. Просто там ничего интересного. Но раз хотите увидеть, то получайте:

http://www.youtube.com/watch?v=2mLlIyn9TTU

http://www.youtube.com/watch?v=1gL-Hej4cXU

281 «где конкурсы?!» # 5 декабря 2010
-3

По-моему странный тут только вы. Вам лень снять 2-х минутное видео на пртояжении 2 недель.

Я хочу попросить у администрации: этот парень долгое время не снимает видео. Может передадите возможность сделать видео второму месту? А таких дисквалифицировать?

317 топ-геймер (10) # 5 декабря 2010
0

Вверху вас видео. 400-500, как вы просили, я набрал, даже поболее. Best = 878 виден (в таблице, как ни странно, у меня как раз-таки 878). Что-то не так? Речь записать не могу, у меня дизартрия.

1385 администратор топ-геймер (4) «not far from Cupertino» # 5 декабря 2010
0

Второй ролик вполне убедительный.

С письменной речью у вас, по-моему, все в порядке. Поэтому, предлагаю оформить ролик в Материалы->Прохождения и описать основные фишки\секреты\хитрости игры Fruit Ninja, которые вам известны.

430 администратор «скоро лето, а пока -20» # 5 декабря 2010
2

Сразу бы так, а то больше времени на споры потратили )

1154 топ-геймер (2) «Всем привееетт)))» # 5 декабря 2010
0

видео очень хорошее) а можно вопрос , от чего зависит выпадение боннуса "кристал +10"

584 топ-геймер (5) «всё будет хорошо» # 6 декабря 2010
0

Имеете ввиду критикал?

360 «Учавствую в конкурсе и 100% слушаю музыку» # 1 декабря 2010
0

Вы правы!

1154 топ-геймер (2) «Всем привееетт)))» # 1 декабря 2010
3

Всетаки видео - это приемлемое доказательство того , что вы действительно тот геймер. Нет камеры , скиньте скриншоты (хотя вы можете взломат чей-то ак в офф-пеинт) И не обязательно снимать именно как установили рекорд. достаточно лиш продемонстрировать мастерство , не так ли ?

430 администратор «скоро лето, а пока -20» # 2 декабря 2010
0

+1

584 топ-геймер (5) «всё будет хорошо» # 3 декабря 2010
0

Всё равно не хорошо что результаты конкурсов так подвисают.

На неделе сделаю видео по скуллпого, и тогда предлагаю закрыть конкурс, а Montesquer, похоже, пропал(

1385 администратор топ-геймер (4) «not far from Cupertino» # 4 декабря 2010
0

Ну так мы уже давно ждем видео по Scullpogo от jbhappy.

584 топ-геймер (5) «всё будет хорошо» # 5 декабря 2010
0

аааа, ну окей)

281 «где конкурсы?!» # 9 декабря 2010
0

Ребят, конкурс закончился 21 ноября, а сегодня уже 9 декабря. Быть может сделать видео + оформить пост второму месту, раз TiltDmitry не хочет?

Кто, что думает?

957 топ-геймер (6) «I like lemon =]» # 11 декабря 2010
0

Ну так не один конкурс так подвис...